Solomillo de cerdo al whisky
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.85Euros€ (3.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Corta los solomillos en rodajas y márcalos en una sartén con aceite. En la misma sartén dora los ajos picados, añade la nata y el whisky, deja reducir.
- Añade la salsa de soja y una nuez de mantequilla. Incorpora los medallones y da un hervor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 45.8g
- Grasa sat.: 19.3g
- Proteínas: 32.4g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta