Solomillo de cerdo al whisky
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.85Euros€ (3.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Corta los solomillos en rodajas y márcalos en una sartén con aceite. En la misma sartén dora los ajos picados, añade la nata y el whisky, deja reducir.
- Añade la salsa de soja y una nuez de mantequilla. Incorpora los medallones y da un hervor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1003Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 75.1g
- Grasa sat.: 40.5g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!