Solomillo de cerdo al whisky

vota ahora
SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1003 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.85 (3.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Corta los solomillos en rodajas y márcalos en una sartén con aceite. En la misma sartén dora los ajos picados, añade la nata y el whisky, deja reducir.
  • Añade la salsa de soja y una nuez de mantequilla. Incorpora los medallones y da un hervor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1003Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 75.1g
  • Grasa sat.: 40.5g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: