Solomillo de cerdo al whisky

vota ahora
SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY
Plato
Fácil
30 min
743 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.85 (3.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Corta los solomillos en rodajas y márcalos en una sartén con aceite. En la misma sartén dora los ajos picados, añade la nata y el whisky, deja reducir.
  • Añade la salsa de soja y una nuez de mantequilla. Incorpora los medallones y da un hervor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 45.8g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: