Petitchef

CINTA DE LOMO RELLENO DE FRUTA

Plato
8 porciones
30 min
1 h 15 m
Fácil

Ingredientes

8

Para la farsa:

Para la bresa:

Preparación

  • Lo primero que hacemos es poner a hidratar la fruta.

    La partimos en cuatro y ponemos los orejones en el jugo de naranja y las ciruelas en vino tinto.
  • Lo dejamos dos o tres horas.

    Pasado ese tiempo escurrimos bien la fruta y la mezclamos con el bacon que hemos cortado en trozos pequeños.
  • El lomo lo abrimos por la mitad sin llegar al final y luego hacia los lados.

    Como si estuviéramos desplegando un libro.
  • Rellenamos con la preparación anterior y cerramos volviendo a su estado original.

    Lo bridamos y untamos con orégano aceite, vino blanco, sal y pimienta.
  • En la bandeja de horno preparamos la bresa troceando todas las verduras.

    Ponemos la carne encima volvemos a rociarlo con un buen chorro de aceite, orégano, vino blanco, sal y pimienta.
  • Lo introducimos al horno precalentado a 200º y lo tendremos ahí por 75 minutos.

    Apagamos y lo dejamos enfriar dentro del horno.
  • La bresa la trituramos, le añadimos el caldo de carne.

    Añadimos un poco de agua si fuera necesario para conseguir la textura deseada y posteriormente lo pasamos por el chino.

    La carne una vez fría la cortamos en rodajas y servimos con la salsa tibia.

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Fotos

CINTA DE LOMO RELLENO DE FRUTA, foto 1
CINTA DE LOMO RELLENO DE FRUTA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2013

.... ;)

(0) (0) Abuso
papa grande, 23/12/2012

No hay palabras

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Se mira muy rico y delicioso

(0) (0) Abuso

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