Petitchef

Cinta de lomo en salsa de cebolla

Un plato suculento que hay que hacer en usted para impresionar a sus convidados.

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio
183 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.69 (1.67€/porción)

Preparación

  • Echar el aceite en la olla express y calentarlo junto al laurel, sellar la carne dándole unas vueltas en el aceite y dorándolo un poco. Bajar el fuego y añadir la cebolla y el ajo picado, dar unas vueltas y agregar todas las especias, pastillas de caldo y sal, remover para que se mezcle todo bien.
  • Colocar la manteca por encima de la carne, echar el vino y dejar evaporar un poco y agregar agua solo un poco. Cerrar la olla y dejarla unos 45 minutos, contados desde que cierras la olla. Y listo, una receta rica, fácil y barata que más se puede pedir.
  • Cuando termine el tiempo, comprobar si está bien hecho, comprobar que no esté la salsa muy líquida, que en tal caso se dejará un poco más al fuego sin cerrar y agregando un poco de espesante o maicena diluida y rectificar de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (136g)
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto