Petitchef

Cinta de lomo en salsa de cebolla

Un plato suculento que hay que hacer en usted para impresionar a sus convidados.
Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Echar el aceite en la olla express y calentarlo junto al laurel, sellar la carne dándole unas vueltas en el aceite y dorándolo un poco. Bajar el fuego y añadir la cebolla y el ajo picado, dar unas vueltas y agregar todas las especias, pastillas de caldo y sal, remover para que se mezcle todo bien.
  • Colocar la manteca por encima de la carne, echar el vino y dejar evaporar un poco y agregar agua solo un poco. Cerrar la olla y dejarla unos 45 minutos, contados desde que cierras la olla. Y listo, una receta rica, fácil y barata que más se puede pedir.
  • Cuando termine el tiempo, comprobar si está bien hecho, comprobar que no esté la salsa muy líquida, que en tal caso se dejará un poco más al fuego sin cerrar y agregando un poco de espesante o maicena diluida y rectificar de sal.

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