Recetas de navidad: vitel tone
La receta no es complicada, consiste en carne con una salsa atunada.
Ingredientes
4
Salsa:
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Cortar el puerro, la zanahoria, la cebolla y el apio en cubos irregulares y colocar sobre una placa para horno junto con el peceto.
- Llevar a horno a fuego medio. Le tomará por lo menos 30 minutos desde que hierve para estar listo.
- Para comprobarlo, pincharlo; el líquido que sale debe ser transparente y no rojo. Una vez listo dejar enfriar y conservar en papel film hasta que se utilice.
- Para la salsa, procesar todos los ingredientes de la salsa con la mitad de las alcaparras. La otra mitad la utilizaremos para decorar el plato al presentarlo.
- Cortar la carne en fetas muy finas y cubrir con la salsa, decorando con las alcaparras que no se procesaron.
Puntúe esta receta
Preguntas
Si se puede le podes sacar la anchoa
La anchoa le da un toque salado y un sabor particular. Si no te gusta puedes quitársela sin problema. Añade una pizca de sal a la mayonesa. Un slaudo!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 13 votos 4 comentarios
Carmen Olmedo
La preparé hace muchos años atrás, y encontré los mismos ingredientes que yo usé aquella vez.
yo cociné esta receta
anonymous
Para año nuevo!! gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Yo lo hice a la cacerola..
yo cociné esta receta
anonymous
Es buna lo unco que la carne con pescodo no combinan mucho tendria que tener otra salsa acorde con la carne
Fantástico! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :D