Merluza rellena en salsa AnteriorSiguiente EntranteFácil1 h 20 m681 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Con este ingreso, se salen bien las fiestas siempre. Debe caerse por tierra. Ingredientes 4 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de oliva Para el relleno: 6 carabineros 15 gambas 10 langostinos 1 cucharada de mantequilla 1 chalota o cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 chorrito de Oporto 100 ml. de nata para cocinar Para la salsa: Aceite de oliva 1/2 cebolla 2 zanahorias 1 tomate 1 puerro Las cabezas de los langostinos y carabineros. 1/2 vaso de Oporto 1/2 litro (aprox) de caldo de pescado 1 huevo Harina para rebozar Aceite para freír.