Petitchef

Lomos de merluza en salsa vinagreta

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Un ingreso perfecto para una entrada ligera.

Ingredientes

Número de partes: 2
6 lomitos de merluza

1 patata grande cortada en rodajas gruesas

½ pimiento verde muy picado

½ medio tomate pelado y muy picado

½ cebolla pequeña muy picada

2 chucharas de aceite de oliva

1.1/2 cucharas de vinagre de jerez reserva

1 toque de sal

Preparación

  • Ponemos los lomitos en un plato hondo con una cuchara de aceite de oliva y una poquita de sal lo ponemos en el microondas 4 minutos a 800 w.
  • Poner en vol pequeño el tomate, pimiento, cebolla, bien picado, ponemos el vinagre poquita de sal y una cuchara de aceite de oliva removemos bien la vinagreta.
  • Ponemos en un cazo el agua, cuchara de aceite y una pizca de sal y ponemos la patata a cocer. Emplatamos, ponemos los lomos las patatas y la vinagreta por encima.

Fotos

LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VINAGRETA, foto 1
LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VINAGRETA, foto 2
LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VINAGRETA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2013

Rica rica

(0) (0) Abuso
05/09/2011

Soy un enamorado de las vinagretas dá igual como la hagan pero esta de la receta me parece buenisima despues esta el toque de mas o menos fuerte con arreglo a mis gustos asi que espero pongan mas recetas con vinagretas unn saludo desde Almeria

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomos de merluza al horno en salsa
Lomos de merluza al horno en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto