Lomos de merluza en salsa vinagreta

Entrante
Fácil
15 min
413 Kcal

Un ingreso perfecto para una entrada ligera.

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.19 (4.59€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Ponemos los lomitos en un plato hondo con una cuchara de aceite de oliva y una poquita de sal lo ponemos en el microondas 4 minutos a 800 w.
  • Poner en vol pequeño el tomate, pimiento, cebolla, bien picado, ponemos el vinagre poquita de sal y una cuchara de aceite de oliva removemos bien la vinagreta.
  • Ponemos en un cazo el agua, cuchara de aceite y una pizca de sal y ponemos la patata a cocer. Emplatamos, ponemos los lomos las patatas y la vinagreta por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Rica rica

abuso

anonymous

Soy un enamorado de las vinagretas dá igual como la hagan pero esta de la receta me parece buenisima despues esta el toque de mas o menos fuerte con arreglo a mis gustos asi que espero pongan mas recetas con vinagretas unn saludo desde Almeria

abuso