Petitchef

Vinagreta usando restos (sobras, residuos)

Otro
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 diente de ajo machacado

Estragón picado finamente

1 Echalote picada

Vinagre balsámico

Sal y pimienta

Aceite de Oliva

Preparación

  • Agregue el ajo, el estragón y la echalote al tarro con sobras de mostaza.Vierta el vinagre balsámico, sazonar con sal y pimienta, a continuación, cierre la tapa y agite. Agregue el aceite de oliva, cierre nuevamente la tapa y agite nuevamente para emulsionar la vinagreta.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Vinagreta de rabanitos
Vinagreta de rabanitos
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Vinagreta de tomates secos
Vinagreta de tomates secos
1 porciones
11 min
Fácil
5 / 5
Receta Vinagreta de tomate
Vinagreta de tomate
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto