Berenjenas a la vinagreta...

Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.25 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lavar y limpiar las Berenjenas. Cortar el extremo, cortar por la mitad y cada mitad en cubos pequeños.
  • Colocar en un recipiente con agua, cocinar con 1 cuch. de vinagre y un poco de sal, hasta que esten tiernas.
  • Preparar los ingredientes para la Vinagreta, mezclar en un recipiente, agregar los cubos de Berenjena y verter el aceite, el Vinagre.
  • Mezclar bien y dejar reposar, mejor es de un día para otro, así agarra mejor sabor y los ingredientes surten efecto con la Vinagreta, servir con rodajas de Pan de Ajo, tostado, previos a un Asado familiar.

Puntúe esta receta

AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos