Petitchef

FIDEOS CHINOS CON SALSA DE BERENJENA Y MIEL

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.08 (0.54€/porción)

Preparación

  • Se corta la berenjena en dados. En una sarten ponemos el aceite de oliva y sofreímos la berenjena. Añadimos un poco de harina y la doramos un poco.
  • Ponemos un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Añadimos leche y queso rallado. Ponemos un chorreon de miel blanca y dejamos que espese un poco.
  • En agua hirviendo con un cubo de caldo, cocemos la pasta. En este caso son unos fideos chinos. En un plato ponemos un poco de la salsa de berenjena, colocamos la pasta por encima y decoramos con un poco de miel de caña.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FIDEOS CHINOS CON SALSA DE BERENJENA Y MIEL
FIDEOS CHINOS CON SALSA DE BERENJENA Y MIEL - foto 2
FIDEOS CHINOS CON SALSA DE BERENJENA Y MIEL - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto