Fideos chinos con salsa de berenjena y miel
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.54€/porción)
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se corta la berenjena en dados. En una sarten ponemos el aceite de oliva y sofreímos la berenjena. Añadimos un poco de harina y la doramos un poco.
- Ponemos un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Añadimos leche y queso rallado. Ponemos un chorreon de miel blanca y dejamos que espese un poco.
- En agua hirviendo con un cubo de caldo, cocemos la pasta. En este caso son unos fideos chinos. En un plato ponemos un poco de la salsa de berenjena, colocamos la pasta por encima y decoramos con un poco de miel de caña.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!