Petitchef

Fideos chinos con salsa de berenjena y miel

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Aceite de oliva

Harina

Queso rallado o en polvo

Miel blanca y de caña

Sal, pimienta y nuez moscada

Pasta

Cubo de caldo

Preparación

  • Se corta la berenjena en dados. En una sarten ponemos el aceite de oliva y sofreímos la berenjena. Añadimos un poco de harina y la doramos un poco.
  • Ponemos un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Añadimos leche y queso rallado. Ponemos un chorreon de miel blanca y dejamos que espese un poco.
  • En agua hirviendo con un cubo de caldo, cocemos la pasta. En este caso son unos fideos chinos. En un plato ponemos un poco de la salsa de berenjena, colocamos la pasta por encima y decoramos con un poco de miel de caña.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 77.1g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

Fotos

FIDEOS CHINOS CON SALSA DE BERENJENA Y MIEL, foto 1FIDEOS CHINOS CON SALSA DE BERENJENA Y MIEL, foto 2FIDEOS CHINOS CON SALSA DE BERENJENA Y MIEL, foto 3

Preguntas:






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