Petitchef

Berenjenas a la Miel

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las berenjenas y las rebozamos, freímos en abundante aceite hasta que las veamos doraditas. Las ponemos en un plato con papel de cocina debajo para quitar el exceso de aceite.
    Una vez estén listas echamos por encima miel de caña.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Berenjenas a la Miel, foto 1
Berenjenas a la Miel, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2013

El caramelo likido tambien le pega, asin puedes decorar el plato. :D

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/02/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
SAEZ, 21/12/2012

Uuuuummmmm !! Me encantaa

(0) (0) Abuso
06/12/2012

ME ENCANTARON EN CÓRDOBA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas con miel de caña
Berenjenas con miel de caña
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Berenjenas fritas con miel
Berenjenas fritas con miel
5 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Berenjenas al horno con miel y vinagre de módena.
Berenjenas al horno con miel y vinagre de módena.
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto