Petitchef

Berenjenas a la Miel

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las berenjenas y las rebozamos, freímos en abundante aceite hasta que las veamos doraditas. Las ponemos en un plato con papel de cocina debajo para quitar el exceso de aceite.
    Una vez estén listas echamos por encima miel de caña.

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Fotos

Berenjenas a la Miel
Berenjenas a la Miel - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2013

El caramelo likido tambien le pega, asin puedes decorar el plato. :D

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/02/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
SAEZ, 21/12/2012

Uuuuummmmm !! Me encantaa

(0) (0) Abuso
06/12/2012

ME ENCANTARON EN CÓRDOBA

(0) (0) Abuso

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