Petitchef

Berenjenas rebozadas con miel de caña

Aperitivo
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
109 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5

Preparación

  • Pelamos y cortamos las berenjenas a triángulos. Las introducimos en un recipiente con leche y sal para que pierdan su amargor y las dejamos unas 12 horas en la nevera.
  • Escurrimos las berenjenas y las rebozamos con harina. El resultado lo freímos en aceite a 180-200ºC durante un minuto o minuto y medio y las escurrimos sobre papel absorvente.
  • Ponemos un poco de sal fina por encima.Las emplatamos y le añadimos miel de caña y la sal maldon.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (60g)
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.1 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Berenjenas rellenas y rebozadas
Berenjenas rellenas y rebozadas
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Berenjenas con miel de caña
Berenjenas con miel de caña
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargorDescubre nuestras originales recetas de torrijasDescubre nuestras originales recetas de torrijas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto