Petitchef

Berenjenas rebozadas con miel de caña

Aperitivo
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
109 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5

Miel de caña



Harina


Sal maldon

Preparación

  • Pelamos y cortamos las berenjenas a triángulos. Las introducimos en un recipiente con leche y sal para que pierdan su amargor y las dejamos unas 12 horas en la nevera.
  • Escurrimos las berenjenas y las rebozamos con harina. El resultado lo freímos en aceite a 180-200ºC durante un minuto o minuto y medio y las escurrimos sobre papel absorvente.
  • Ponemos un poco de sal fina por encima.Las emplatamos y le añadimos miel de caña y la sal maldon.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (60g)
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas con miel de caña
Berenjenas con miel de caña
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Berenjenas rellenas y rebozadas
Berenjenas rellenas y rebozadas
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto