Bastones de berenjena con miel de la alcarria

Aperitivo
Fácil
40 min
49 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.57 (0.07€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Se lava bien la berenjena y se seca con un papel. Se le quita la parte verde y se trocea en bastones. Le añadimos sal y la dejamos reposar en un escurridor durante 10-15 minutos.
    Mientras tanto preparamos la tempura. En un bol añadimos las 3 cucharadas de harina de tempura y poco a poco vamos añadiendo el agua muy fría. Si queda muy espesa la mezcla podemos añadir más agua.
    Mojamos bien los trozos de berenjena en la tempura y freímos en aceite de oliva abundante y muy caliente.
    Cuando saquemos los bastones, los dejamos escurrir sobre un papel de cocina. Después pasamos al plato de servir y vertemos sobre el la miel.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 49Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (38g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLamaricocina

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Me encanta la berenjena,pero el esceso de aceite no, de este modo genial no queda grasiento.GRACIAS

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