Petitchef

Berenjena en tempura y miel

Ser vegetariano para una receta rica agradablemente bono!

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Corto la berenjena, sin pelar, en rodajas muy finas. Las pongo a remojo con agua y sal para que pierdan el amargor.
  • Mientras están en remojo preparar una tempura con agua y harina y le ponemos unos cubitos de hielo.
  • Secar bien las berenjenas, sazonar. Pasar por la tempura, freir. Al ser muy finas se hacen enseguida.
  • Poner sobre pael absorbente y untar de miel con un pincel. La miel la ponemos al micro un minuto mas o menos para que quede fluída y sea mas fácil untar.
  • Comer muy caliente. De esta forma estarán crujientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Berenjena en tempura y miel
Berenjena en tempura y miel - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2012

Con miel están buenísimas y si a esto le gregas una salsa de ajo ,más ricaa
s estarán....ummmmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto