Petitchef

Berenjenas con miel de caña

Entrante
2 porciones
35 min
5 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.62 (0.31€/porción)

Preparación

  • Lavar bien la berenjena y cortarla en rodajas finas.
    Echarlas en una fuente con agua y un puñado de sal gorda para que pierda el amargor, dejarlas aquí sobre una media hora.
    Escurrirlas bien y pasarlas por harina, sacudir el exceso de harina.
    Freir en aceite de oliva, quedan mejor en freidora.
    Ponerlas en una fuente y coloca antes un trozo de rollo de papel de cocina para que absorba el aceite.
    Con una cuchara irlas regando con miel de caña.

    Espero que os gusten, las probé en un bar de Málaga y me encantaron. Gracias por leerme.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros (43):

17/03/2014

Yo tengo años que la hago

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/03/2014

Muy buena, gracias

(0) (0) Abuso
05/11/2013

Yo las probé en Sevilla!! Excelentes

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Exquisitas esta receta

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Buenisimasssssssssssssss

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Excelente prepación.

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Yo las probé en un bar de Sevilla... ¡exquisitas!! gracias.

(0) (0) Abuso
30/01/2013

Muy buena me encanto

(0) (0) Abuso
18/12/2012

Muy buenas

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Muy buenas

(0) (0) Abuso

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