Petitchef

Cous cous de berenjenas caramelizadas con miel de caña

¡Ahí tienes un plato bien hecho!
Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Por un lado, hacer el calabacín al vapor . También se puede hervir, pero la consistencia no queda igual.
  • Rehogar las berenjenas con el ras-el-hanout, y cuando estén hechas añadir el melocotón y por último la miel de caña, removiendo hasta que la berenjena se caramelice.
  • Servir poniendo el cuscús, formando una pirámide, la berenjena encima, y el calabacín alrededor.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2017

Es una receta super interesante para los amantes del cous cous, yo lo estoy incluyendo a mi dieta, alimento que tiene muchas propiedades y más si es acompañado con miel de caña que me super encanta, mi prefe es la miel de caña nuestra señora del carmen de Frigiliana.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cous-cous con verduras al curry
Cous-cous con verduras al curry
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus)
Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus)
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cous cous con salsa de tomates secos
Cous cous con salsa de tomates secos
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto