Berenjenas y pimientos rojos en tempura

Aperitivo
Fácil
35 min

Un ingreso ideal para sirvese como aperitivo o para probarlo. Un placer.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.62 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos la berenjena a rodajas y los pimientos a tiras. En un bol ponemos la lata de cerveza. Vamos añadiendo la harina poco a poco sin dejar de remover.
  • Cuando tengamos una masa lo suficientemente espesa poder mojar las verduras dejamos de añadir harina.
  • Ponemos un poco de sal. Metemos la verdura en la tempura de una en una y la vamos echando al aceite bien caliente.
  • Escurrimos bien la fritura y servimos bien caliente, si se enfría pierde el toque crujiente.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.75/5, 4 votos