Petitchef

Berenjenas y pimientos rojos en tempura

Un ingreso ideal para sirvese como aperitivo o para probarlo. Un placer.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.62 (0.66€/porción)

Preparación

  • Cortamos la berenjena a rodajas y los pimientos a tiras. En un bol ponemos la lata de cerveza. Vamos añadiendo la harina poco a poco sin dejar de remover.
  • Cuando tengamos una masa lo suficientemente espesa poder mojar las verduras dejamos de añadir harina.
  • Ponemos un poco de sal. Metemos la verdura en la tempura de una en una y la vamos echando al aceite bien caliente.
  • Escurrimos bien la fritura y servimos bien caliente, si se enfría pierde el toque crujiente.

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Fotos

Berenjenas y pimientos rojos en tempura
Berenjenas y pimientos rojos en tempura - foto 2
Berenjenas y pimientos rojos en tempura - foto 3

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