Petitchef

Berenjenas y pimientos rojos en tempura

Un ingreso ideal para sirvese como aperitivo o para probarlo. Un placer.
Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la berenjena a rodajas y los pimientos a tiras. En un bol ponemos la lata de cerveza. Vamos añadiendo la harina poco a poco sin dejar de remover.
  • Cuando tengamos una masa lo suficientemente espesa poder mojar las verduras dejamos de añadir harina.
  • Ponemos un poco de sal. Metemos la verdura en la tempura de una en una y la vamos echando al aceite bien caliente.
  • Escurrimos bien la fritura y servimos bien caliente, si se enfría pierde el toque crujiente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Berenjenas y pimientos rojos en tempura, foto 1
Berenjenas y pimientos rojos en tempura, foto 2
Berenjenas y pimientos rojos en tempura, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas y pimientos rebozados
Berenjenas y pimientos rebozados
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Berenjenas dulces en tempura
Berenjenas dulces en tempura
8 porciones
15 min
Medio
4.6 / 5
Receta Berenjenas orly
Berenjenas orly
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto