Petitchef

Berenjenas y pimientos rojos en tempura

Un ingreso ideal para sirvese como aperitivo o para probarlo. Un placer.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.62 (0.66€/porción)

Preparación

  • Cortamos la berenjena a rodajas y los pimientos a tiras. En un bol ponemos la lata de cerveza. Vamos añadiendo la harina poco a poco sin dejar de remover.
  • Cuando tengamos una masa lo suficientemente espesa poder mojar las verduras dejamos de añadir harina.
  • Ponemos un poco de sal. Metemos la verdura en la tempura de una en una y la vamos echando al aceite bien caliente.
  • Escurrimos bien la fritura y servimos bien caliente, si se enfría pierde el toque crujiente.


Fotos

Berenjenas y pimientos rojos en tempura
Berenjenas y pimientos rojos en tempura - foto 2
Berenjenas y pimientos rojos en tempura - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto