Tempura de calabacines y berenjenas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En primer lugar preparamos la verdura, pelamos el calabacín y la berenjena y los cortamos a rodajas.
- A continuación haremos la tempura:
En un cuenco ponemos el vaso de gaseosa o de cerveza bien fría, añadimos la harina a ojo y vamos removiendo con un tenedor hasta que veamos que queda una masa ni muy líquida ni muy espesa.
Poner un pellizco de sal. - Iremos pasando las rodajas de calabacín y berenjena por la tempura y freiremos en una sartén con aceite bien caliente unos minutos hasta que estén doraditas.
- Con la tempura que sobró hice unos canapés de sobrasada:
Verter la tempura en el aceite bien caliente a montoncitos, dejar freír, sacar y poner un poco de sobrasada por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 13 votos 1 comentario
anonymous
Se ve muy bueno
Puntúe esta receta