Petitchef

Tempura de calabacines y berenjenas

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En primer lugar preparamos la verdura, pelamos el calabacín y la berenjena y los cortamos a rodajas.
  • A continuación haremos la tempura:
    En un cuenco ponemos el vaso de gaseosa o de cerveza bien fría, añadimos la harina a ojo y vamos removiendo con un tenedor hasta que veamos que queda una masa ni muy líquida ni muy espesa.

    Poner un pellizco de sal.
  • Iremos pasando las rodajas de calabacín y berenjena por la tempura y freiremos en una sartén con aceite bien caliente unos minutos hasta que estén doraditas.
  • Con la tempura que sobró hice unos canapés de sobrasada:
    Verter la tempura en el aceite bien caliente a montoncitos, dejar freír, sacar y poner un poco de sobrasada por encima.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2012

Se ve muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta TEMPURA CON SANTA RITA
TEMPURA CON SANTA RITA
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tempura de berenjena
Tempura de berenjena
1 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Tempura de verduras y merluza
Tempura de verduras y merluza
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.1 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto