Tempura de calabacines y berenjenas

TEMPURA DE CALABACINES Y BERENJENAS
Aperitivo
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En primer lugar preparamos la verdura, pelamos el calabacín y la berenjena y los cortamos a rodajas.
  • A continuación haremos la tempura:
    En un cuenco ponemos el vaso de gaseosa o de cerveza bien fría, añadimos la harina a ojo y vamos removiendo con un tenedor hasta que veamos que queda una masa ni muy líquida ni muy espesa.

    Poner un pellizco de sal.
  • Iremos pasando las rodajas de calabacín y berenjena por la tempura y freiremos en una sartén con aceite bien caliente unos minutos hasta que estén doraditas.
  • Con la tempura que sobró hice unos canapés de sobrasada:
    Verter la tempura en el aceite bien caliente a montoncitos, dejar freír, sacar y poner un poco de sobrasada por encima.

Puntúe esta receta

marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Se ve muy bueno

abuso