Tempura de calabacines y berenjenas

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Cómo cocinar calabacines al vapor
-
Cómo cocinar calabacines al horno
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
-
¿cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En primer lugar preparamos la verdura, pelamos el calabacín y la berenjena y los cortamos a rodajas.
- A continuación haremos la tempura:
En un cuenco ponemos el vaso de gaseosa o de cerveza bien fría, añadimos la harina a ojo y vamos removiendo con un tenedor hasta que veamos que queda una masa ni muy líquida ni muy espesa.
Poner un pellizco de sal. - Iremos pasando las rodajas de calabacín y berenjena por la tempura y freiremos en una sartén con aceite bien caliente unos minutos hasta que estén doraditas.
- Con la tempura que sobró hice unos canapés de sobrasada:
Verter la tempura en el aceite bien caliente a montoncitos, dejar freír, sacar y poner un poco de sobrasada por encima.