Flores de calabacin rellenas en tempura

Plato
Fácil
30 min
695 Kcal

Ingredientes

2

Tempura:

Costo estimado: 2.55 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Quitar el pistilo de las flores, lavarlas con mucho cuidado y dejarlas escurrir sobre papel absorbente. Rellenar cada flor con una cucharada de queso y una anchoa, cerrar los pétalos haciendo una especie de saquito y espolvorearlas con sal.
  • Preparar la tempura:
    Thermomix
    Poner en el vaso el agua y el hielo y programar 10 segundos, velocidad 5. El hielo tiene que estar completamente disuelto.
  • Añadir la yema de huevo y programar 4 segundos, velocidad 3. Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar 10 segundos, velocidad 6.
  • Tradicional
    Deshacer el hielo en el agua. Añadir la yema de huevo y mezclar con la batidora. Incorporar el resto de ingredientes y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Utilizar de inmediato.
  • Rebozar las flores en la tempura y freírlas en el aceite caliente. Al sacarlas ponerlas sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite.
  • Servir calientes, no hace falta nada más... bueno si tenéis, flores de pensamiento para decorar el plato!!!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 694Kcal
  • Carbohidratos: 61.4g
  • Grasa total: 40.1g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (402g)
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