Petitchef

Flores de calabacin rellenas en tempura

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
539 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Flores de Calabacín

Queso Crema (tipo Philadelphia)

Anchoas en aceite de Oliva


Aceite para freír


Tempura:

150 g de Agua muy fría

50 g de Hielo (2 cubitos)

1 Yema de Huevo

1 Cucharadita de sal (5 gr.)

1 Cucharadita de Azúcar (5 gr.)

100 g de Harina de Trigo

50 g de Harina de Arroz

½ Cucharadita de Levadura Química

Preparación

  • Quitar el pistilo de las flores, lavarlas con mucho cuidado y dejarlas escurrir sobre papel absorbente. Rellenar cada flor con una cucharada de queso y una anchoa, cerrar los pétalos haciendo una especie de saquito y espolvorearlas con sal.
  • Preparar la tempura:
    Thermomix
    Poner en el vaso el agua y el hielo y programar 10 segundos, velocidad 5. El hielo tiene que estar completamente disuelto.
  • Añadir la yema de huevo y programar 4 segundos, velocidad 3. Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar 10 segundos, velocidad 6.
  • Tradicional
    Deshacer el hielo en el agua. Añadir la yema de huevo y mezclar con la batidora. Incorporar el resto de ingredientes y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Utilizar de inmediato.
  • Rebozar las flores en la tempura y freírlas en el aceite caliente. Al sacarlas ponerlas sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite.
  • Servir calientes, no hace falta nada más... bueno si tenéis, flores de pensamiento para decorar el plato!!!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 380g
Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 60.7g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

FLORES DE CALABACIN RELLENAS EN TEMPURA, foto 1FLORES DE CALABACIN RELLENAS EN TEMPURA, foto 2




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