Tempura de pollo, calabacín y teriyaki

Entrante
2 porciones
Medio
30 min

Después de hacer el pollo a la plancha para el potito de mi hijo, he recordado que me sobró pasta de Tempura y salsa Teriyaki de la última receta, (Langostinos en Tempura). Así que juntando la pechuga de pollo que tenía delante de mis ojos, un calabacín del verdulero, y la pasta fría de la nevera, creo que ha salido un plato muy correcto. Espero que os guste.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
15/08/2013

Muy rico. Gracias.

(1) (0) abuso
06/05/2013

Riquisima y muy facil de preparar

(1) (0) abuso
marilin53
marilin53, 16/04/2013

Rico

(1) (0) abuso
16/04/2013

No sabìa que el pollo se freia antes y que se debìa meter la tempura a la nbevera hoy aprendì esto que es importante en mi cocina.

(1) (0) abuso
15/04/2013

Yumiee yumiee

(1) (0) abuso
14/04/2013

Me encanto!

(1) (0) abuso
14/04/2013

Chu chi piruli

(1) (0) abuso
guerrera23, 14/04/2013

Rapida facil y economica

(1) (0) abuso
14/04/2013

Gracias por darnos alternativas en el uso de ingredientes, seguramente me quedará muy rica

(1) (0) abuso
14/04/2013

Mmmm me encantó la prepararé :)

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+