Papillote de pollo al tomillo y calabacines.

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 210º. Sacar la placa del horno.
    Lavar y cortar el calabacin en rodajas finas.
  • Cortar la pechuga en lonchas, guardandole su forma inicial.
    Recortar un trozo de papel aluminium, bastante grande para envolver la preparacion sin aprietar y pensando que tenemos que sellar bien los bordes dandoles varias vueltas.
  • Poner el papel en la placa del horno.
    En el medio de una midad, pìncelar 1c.cafe de aceite de oliva.
    Salpimentar un poco.
  • Repartir encima las rodajas de calabacin, haciendo como una cama para el pollo.. uniendo las lonchas unas con otras.
    Salpimentar un poco.
  • Disponer encima la pechuga de pollo cortada.
    Añadir la ramita de tomillo.
    Rociar con la cucharita de aceite que queda.
    Poner el lado del papel aluminium vacio encima del otro.
  • Sellar bien bien los bordes aprietando el papel , y dando varias vueltas para que no se pueda abrir en el horno. Hornear 15 - 20 minutos en la parte baja del horno. Vigilar y cuando vez al final del tiempo que el papel esta como un globo inflado, podeis sacarlo del horno.
  • Abrir con cuidado con la punta de un cuchillo.
    Distribuir en un plato, decorar de perejil picado y servir.

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