Petitchef

Papillote de pollo al tomillo y calabacines.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno a 210º. Sacar la placa del horno.
    Lavar y cortar el calabacin en rodajas finas.
  • Cortar la pechuga en lonchas, guardandole su forma inicial.
    Recortar un trozo de papel aluminium, bastante grande para envolver la preparacion sin aprietar y pensando que tenemos que sellar bien los bordes dandoles varias vueltas.
  • Poner el papel en la placa del horno.
    En el medio de una midad, pìncelar 1c.cafe de aceite de oliva.
    Salpimentar un poco.
  • Repartir encima las rodajas de calabacin, haciendo como una cama para el pollo.. uniendo las lonchas unas con otras.
    Salpimentar un poco.
  • Disponer encima la pechuga de pollo cortada.
    Añadir la ramita de tomillo.
    Rociar con la cucharita de aceite que queda.
    Poner el lado del papel aluminium vacio encima del otro.
  • Sellar bien bien los bordes aprietando el papel , y dando varias vueltas para que no se pueda abrir en el horno. Hornear 15 - 20 minutos en la parte baja del horno. Vigilar y cuando vez al final del tiempo que el papel esta como un globo inflado, podeis sacarlo del horno.
  • Abrir con cuidado con la punta de un cuchillo.
    Distribuir en un plato, decorar de perejil picado y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Papillote de bacalao



Fotos

Papillote de pollo al tomillo y calabacines.
Papillote de pollo al tomillo y calabacines. - foto 2
Papillote de pollo al tomillo y calabacines. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto