Petitchef

Papillote de pollo al tomillo y calabacines.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno a 210º. Sacar la placa del horno.
    Lavar y cortar el calabacin en rodajas finas.
  • Cortar la pechuga en lonchas, guardandole su forma inicial.
    Recortar un trozo de papel aluminium, bastante grande para envolver la preparacion sin aprietar y pensando que tenemos que sellar bien los bordes dandoles varias vueltas.
  • Poner el papel en la placa del horno.
    En el medio de una midad, pìncelar 1c.cafe de aceite de oliva.
    Salpimentar un poco.
  • Repartir encima las rodajas de calabacin, haciendo como una cama para el pollo.. uniendo las lonchas unas con otras.
    Salpimentar un poco.
  • Disponer encima la pechuga de pollo cortada.
    Añadir la ramita de tomillo.
    Rociar con la cucharita de aceite que queda.
    Poner el lado del papel aluminium vacio encima del otro.
  • Sellar bien bien los bordes aprietando el papel , y dando varias vueltas para que no se pueda abrir en el horno. Hornear 15 - 20 minutos en la parte baja del horno. Vigilar y cuando vez al final del tiempo que el papel esta como un globo inflado, podeis sacarlo del horno.
  • Abrir con cuidado con la punta de un cuchillo.
    Distribuir en un plato, decorar de perejil picado y servir.


Fotos

Papillote de pollo al tomillo y calabacines., foto 1
Papillote de pollo al tomillo y calabacines., foto 2
Papillote de pollo al tomillo y calabacines., foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto