Petitchef

Papillote de pollo al tomillo y calabacines.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 calabacin pequeño

1 pechuga mediana de pollo

1 ramita de tomillo fresco

2 cuchraraditas de aceite de oliva virgen extra



ajo laminado seco

perejil picado

papel de aluminium

Preparación

  • Precalentar el horno a 210º. Sacar la placa del horno.
    Lavar y cortar el calabacin en rodajas finas.
  • Cortar la pechuga en lonchas, guardandole su forma inicial.
    Recortar un trozo de papel aluminium, bastante grande para envolver la preparacion sin aprietar y pensando que tenemos que sellar bien los bordes dandoles varias vueltas.
  • Poner el papel en la placa del horno.
    En el medio de una midad, pìncelar 1c.cafe de aceite de oliva.
    Salpimentar un poco.
  • Repartir encima las rodajas de calabacin, haciendo como una cama para el pollo.. uniendo las lonchas unas con otras.
    Salpimentar un poco.
  • Disponer encima la pechuga de pollo cortada.
    Añadir la ramita de tomillo.
    Rociar con la cucharita de aceite que queda.
    Poner el lado del papel aluminium vacio encima del otro.
  • Sellar bien bien los bordes aprietando el papel , y dando varias vueltas para que no se pueda abrir en el horno. Hornear 15 - 20 minutos en la parte baja del horno. Vigilar y cuando vez al final del tiempo que el papel esta como un globo inflado, podeis sacarlo del horno.
  • Abrir con cuidado con la punta de un cuchillo.
    Distribuir en un plato, decorar de perejil picado y servir.

Fotos

Papillote de pollo al tomillo y calabacines., foto 1Papillote de pollo al tomillo y calabacines., foto 2Papillote de pollo al tomillo y calabacines., foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Papillote de tomatitos de cherry's
Papillote de tomatitos de cherry's
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Papillote de merluza-pomelo a la vainilla
Papillote de merluza-pomelo a la vainilla
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Papillote de pescado, verduras y gambas
Papillote de pescado, verduras y gambas
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto