Pollo, tomillo y romero

Pollo, tomillo y romero
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.48 (0.87€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Secar bien el pollo. Sazonar con sal, tomillo y romero por ambos lados.
  • En una sartén poner a calentar el aceite a temperatura media alta.

    Colocar el pollo y dejar dorar sin mover durante 7 minutos, voltear y dejar dorar durante 7 minutos más.
  • Tapar el sartén, bajar el fuego y dejar durante 20 minutos más tapado.
  • Cinco minutos antes de estar listo agregar el ají dulce picado.

    Servir el pollo picado en lonjas adornado con el ají dulce.

Puntúe esta receta

LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena

abuso