Pollo frito al romero, y un buen susto...

POLLO FRITO AL ROMERO, Y UN BUEN SUSTO...
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
661 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.64 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpia el pollo y quita la piel. Bate los huevos con el zumo de medio limón, el romero, sal y pimienta. Añade los trozos de pollo y deja macerar unos 20 minutos.
  • Bate tres cucharadas de aceite, la harina, una taza de agua tibia y una pizca de sal, hasta conseguir una pasta homogénea. Si está muy clara, añade un poco más de harina.
  • Deja reposar una media hora. Escurre los trozos de pollo y pásalos por el pan rallado y fríelos en el aceite bien caliente, dando la vuelta varias veces para que se frían bien por dentro.
  • Limpia el calabacín y corta en tiras. Bate la clara a punto de nieve clara y mezcla con la pasta preparada anteriormente.
  • Introduce las tiras de calabacín en ella y fríelas en la sartén con aceite caliente, hasta que estén doradas. Sirve el pollo con los calabacines calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
  • Carbohidratos: 37.1g
  • Grasa total: 31.3g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 53.9g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin lactosa
Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: