Tallarines con pollo al romero

Plato
Fácil
20 min
334 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.77 (1.39€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Desmenuzamos el pollo en tiras. Cocemos la pasta.
    En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el pimiento picado en trocitos, añadimos la rama de romero entera y le damos unas vueltas, añadimos la leche evaporada y lo dejamos cocer 5 minutos a fuego medio, añadimos el perejil picadito. Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin huevo
PPilarixita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Buenazo

abuso