Petitchef

Fideuá de pollo

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 trocitos de pollo


3 dientes de ajo


Aceite de oliva

Agua

Preparación

  • En una paellera pones aceite de girasol un chorrito y sofríes los cuatro trozos de pollo a fuego lento, para que el pollo suelte su juguito.
  • Una vez bien sofrito el pollo, lo retiras a un plato y reservas.Ahora sofríe bien la cebolla que tendrás cortadita a cuadritos y echa un pellizco de sal, cuando la veas doradita ya la tienes.
  • Es hora del tomate que tendrás rallado previamente junto los 3 dientes de ajo en laminas, sin sacar la cebolla de la paellera, incorpora el tomate y sofríe, ves dándole vueltecitas a fuego medio, hasta que este haga chup chup.
  • Añade un poco de azafrán y sal.Una vez listar pones los fideos, yo he puesto tres vasos de agua normales, y dale unas vueltas junto el sofrito, una vez hechar este paso, añade el pollo y dale alguna vuelta más.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideua de pollo (fussion cook)
Fideua de pollo (fussion cook)
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideua de pollo con fideo fino
Fideua de pollo con fideo fino
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideuá de pollo
Fideuá de pollo
4 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto