Petitchef

Fideuá de pollo

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una paellera pones aceite de girasol un chorrito y sofríes los cuatro trozos de pollo a fuego lento, para que el pollo suelte su juguito.
  • Una vez bien sofrito el pollo, lo retiras a un plato y reservas.Ahora sofríe bien la cebolla que tendrás cortadita a cuadritos y echa un pellizco de sal, cuando la veas doradita ya la tienes.
  • Es hora del tomate que tendrás rallado previamente junto los 3 dientes de ajo en laminas, sin sacar la cebolla de la paellera, incorpora el tomate y sofríe, ves dándole vueltecitas a fuego medio, hasta que este haga chup chup.
  • Añade un poco de azafrán y sal.Una vez listar pones los fideos, yo he puesto tres vasos de agua normales, y dale unas vueltas junto el sofrito, una vez hechar este paso, añade el pollo y dale alguna vuelta más.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideua de pollo (fussion cook)
Fideua de pollo (fussion cook)
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideua de pollo con fideo fino
Fideua de pollo con fideo fino
3 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Fideuá de pollo
Fideuá de pollo
4 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto