Petitchef

Ensalada de pasta y pollo

Tanto para verano como invierno recomendada.

Plato
1 porciones
10 min
1 hora
Fácil
1170 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.6 (2.6€/porción)

Preparación

  • En una cacerola ponemos a hervir el caldo de pollo, añadimos un poco de sal y cocemos los guisantes y la pasta, cuando estén en su punto, unos 10 minutos, escurrimos y reservamos en una fuente, de forma que quede todo bien extendido para que enfríe.

    Descorazonamos y pelamos la manzana, la troceamos en taquitos pequeños.

    Troceamos lo mismo el queso, agregamos junto a la manzana a la pasta y los guisantes, vertemos un chorreón de aceite y removemos, dejamos reposar un par de horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (827g)
Calorías: 1170Kcal
  • Carbohidratos: 96.9g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 100g
  • Fibras: 18.2g
  • Azúcar: 28.3g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 32
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2014

Gut!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/04/2014

Deliciosa y practica

(0) (0) Abuso
cocinaselecta
cocinaselecta, 04/10/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto