Petitchef

Ensalada de pasta y pollo

Plato
1 porciones
10 min
1 hora
Fácil
Tanto para verano como invierno recomendada.

Ingredientes

Número de partes: 1
pechuga cocida

caldo de pollo

pasta de colores


manzana golden

queso semi


aceite de oliva arbequina

Preparación

  • En una cacerola ponemos a hervir el caldo de pollo, añadimos un poco de sal y cocemos los guisantes y la pasta, cuando estén en su punto, unos 10 minutos, escurrimos y reservamos en una fuente, de forma que quede todo bien extendido para que enfríe.

    Descorazonamos y pelamos la manzana, la troceamos en taquitos pequeños.

    Troceamos lo mismo el queso, agregamos junto a la manzana a la pasta y los guisantes, vertemos un chorreón de aceite y removemos, dejamos reposar un par de horas.



Comentarios de los miembros:

07/05/2014

Gut!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/04/2014

Deliciosa y practica

(0) (0) Abuso
cocinaselecta
cocinaselecta, 04/10/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pasta y pollo
Ensalada de pasta y pollo
1 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pasta y pollo con aderezo ajonjolí
Ensalada de pasta y pollo con aderezo ajonjolí
6 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de pasta con salsa rosa
Ensalada de pasta con salsa rosa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto