Petitchef

Ensalada de pasta y pollo

Rico, sencillo y fresquito con los calores que nos llegan.

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.85 (6.85€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta, en agua con sal, hasta que esté "al dente". Retiramos, escurrimos y enfriamos bajo el grifo de agua fría (salvo que la hayamos cocido con suficiente antelación para que se enfríe sola).
  • Ponemos la pasta en un bol grande y profundo y le agregamos, la lechuga cortada pequeñita, el tomate, pelado y cortado pequeñito y el pollo en trocitos.
  • Añadís salsa rosa, que hacer mezclando mayonesa con ketchup y mostaza, mezcláis bien y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2013

DELICIOSO MMMM

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Me facina estra receta , es economica y facil de preparar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto