Petitchef

Ensalada de pasta y marisco

Entrante
5 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
Espirales de pasta vegetal

200 g gambas peladas

1 lechuga romana picada

2 tomates de la pera rallados

1 zanahoria rallada

140 g maiz

1 lata atún al natural

1 paquete de tronquitos de mar


eneldo

sal y aceite de oliva

Preparación

  • Poner en una cazuela abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir añadir la pasta, dejar que alcance un punto " al dente ", poner las gambas peladas y esperar a que alce de nuevo el hervor.
  • Retirar, colar, y enfriar bajo el chorro de agua. Escurrir y reservar.
  • Por otro lado, en una ensaladera, mezclar el resto de ingredientes. Finalmente, añadir la pasta con las gambas, mezclar todo y aliñar con orégano, eneldo, sal y aceite de oliva.



Comentarios de los miembros:

21/02/2014

Facil, rica y nutritiva

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pasta con marisco
Ensalada de pasta con marisco
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de pasta con gambas y atún
Ensalada de pasta con gambas y atún
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de pasta
Ensalada de pasta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto