Petitchef

ENSALADA "TRANSILVANIA"

Este bizcocho tiene un muy bueno gusto, aunque su textura sea bastante compacta y requiera un buen baño con jarabe, licor.
Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es abrir la lata de remolacha y poner a cocer el arroz con parte del caldo que hay en la lata, mezclar con agua si queda demasiado oscuro, al final tiene que cocer el arroz con doble de cantidad de agua, rectificar de sal y reservar el arroz cocido hasta que enfrié.
  • Cuando tengamos el arroz hervido y frió pasamos a montar la ensalada. Nos ayudamos con un aro de emplatar para que quede mono. Ponemos en el fondo el aro el arroz y prensamos para que no se desmorone al quitar el aro.
  • Encima ponemos la cebolla cortada en aritos muy finitos, luego otra capa de rodajas de remolacha y como colofón, las mandarinas. Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre de módena, la sal y la pimienta, y regamos el conjunto con ella.
  • Adornamos con un circulo alrededor de crema de vinagre balsámico y echamos unas escamas de sal maldom.

También te puede gustar

YouTube

Ensalada cesar casera



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto