Petitchef

Ensalada de garbanzos, minicherries y huevas de bacalao (concurso cocina light)

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 lechuga de hoja de roble


200 g de garbanzos cocidos (en conserva)

30 minicherries (se pueden utilizar cherries de tamaño normal)

100 g de huevas de bacalao

2 puñados de nueces peladas

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de jerez

Preparación

  • Lavamos la lechuga y la escurrimos muy bien. Cortamos en trozos muy pequeños. Pelamos y troceamos también la cebolla en trozos muy pequeños.
  • Lavamos muy bien los garbanzos cocidos para quitarle la gelatina que los conserva. Escurrimos. Partimos las huevas de bacalao en daditos.
  • Ponemos los ingredientes anteriores junto con los minicherries lavados y las nueces en una gran ensaladera (o en dos platos individuales grandes). Aderezamos con la sal, el aceite de oliva y el vinagre de jerez.



Comentarios de los miembros:

28/12/2012

Nice !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada fría de garbanzos
Ensalada fría de garbanzos
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con salsa de queso
Ensalada de garbanzos con salsa de queso
2 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de garbanzos y bacalao
Ensalada de garbanzos y bacalao
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludableHalloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto