Petitchef

Ensalada de garbanzos, minicherries y huevas de bacalao (concurso cocina light)

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 lechuga de hoja de roble


200 g de garbanzos cocidos (en conserva)

30 minicherries (se pueden utilizar cherries de tamaño normal)

100 g de huevas de bacalao

2 puñados de nueces peladas

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de jerez

Preparación

  • Lavamos la lechuga y la escurrimos muy bien. Cortamos en trozos muy pequeños. Pelamos y troceamos también la cebolla en trozos muy pequeños.
  • Lavamos muy bien los garbanzos cocidos para quitarle la gelatina que los conserva. Escurrimos. Partimos las huevas de bacalao en daditos.
  • Ponemos los ingredientes anteriores junto con los minicherries lavados y las nueces en una gran ensaladera (o en dos platos individuales grandes). Aderezamos con la sal, el aceite de oliva y el vinagre de jerez.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2012

Nice !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada fría de garbanzos
Ensalada fría de garbanzos
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con salsa de queso
Ensalada de garbanzos con salsa de queso
2 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de garbanzos y bacalao
Ensalada de garbanzos y bacalao
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludableHalloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto