Ensalada de garbanzos, minicherries y huevas de bacalao (concurso cocina light)

Ensalada de Garbanzos, Minicherries y Huevas de Bacalao (Concurso Cocina Light)
Entrante
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Lavamos la lechuga y la escurrimos muy bien. Cortamos en trozos muy pequeños. Pelamos y troceamos también la cebolla en trozos muy pequeños.
  • Lavamos muy bien los garbanzos cocidos para quitarle la gelatina que los conserva. Escurrimos. Partimos las huevas de bacalao en daditos.
  • Ponemos los ingredientes anteriores junto con los minicherries lavados y las nueces en una gran ensaladera (o en dos platos individuales grandes). Aderezamos con la sal, el aceite de oliva y el vinagre de jerez.

Puntúe esta receta

lowolfLowolf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Nice !

abuso