Petitchef

Ensalada de garbanzos, minicherries y huevas de bacalao (concurso cocina light)

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 lechuga de hoja de roble


200 g de garbanzos cocidos (en conserva)

30 minicherries (se pueden utilizar cherries de tamaño normal)

100 g de huevas de bacalao

2 puñados de nueces peladas

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de jerez

Preparación

  • Lavamos la lechuga y la escurrimos muy bien. Cortamos en trozos muy pequeños. Pelamos y troceamos también la cebolla en trozos muy pequeños.
  • Lavamos muy bien los garbanzos cocidos para quitarle la gelatina que los conserva. Escurrimos. Partimos las huevas de bacalao en daditos.
  • Ponemos los ingredientes anteriores junto con los minicherries lavados y las nueces en una gran ensaladera (o en dos platos individuales grandes). Aderezamos con la sal, el aceite de oliva y el vinagre de jerez.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2012

Nice !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada fría de garbanzos
Ensalada fría de garbanzos
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada veraniega de garbanzos
Ensalada veraniega de garbanzos
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de garbanzos y bacalao
Ensalada de garbanzos y bacalao
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto