Petitchef

Hummus

Postre
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
400 g de garbanzos cocidos

2 cucharadas de Tahiné

1 dientes de ajo

El zumo de medio limón

100 ml de aceite de oliva aprox

1 ramita de perejil

Pimentón picante

Comino en polvo

Pimienta negra

Sal

Preparación

  • Cocer los garbanzos hasta que estén tiernos y escurrir el agua, reservar un poco por si hay que usar algo.
  • Triturar todo en la batidora menos el perejil, del aceite usar sólo 50 ml y reservar lo demás.
  • Pasar por el pasapuré para eliminar las pieles de los garbanzos.
  • En la fuente dónde se vaya a servir poner el Hummus y añadir un chorrito de aceite, espolvorear con el pimentón y adornar al gusto.

Fotos

HUMMUS, foto 1HUMMUS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hummus, pasta de garbanzos
Hummus, pasta de garbanzos
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus de arvejas o guisantes congelados
Hummus de arvejas o guisantes congelados
2 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Hummus {Crema árabe de garbanzos y tahini}
Hummus {Crema árabe de garbanzos y tahini}
4 porciones
17 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto