Petitchef

Hummus

Postre
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer los garbanzos hasta que estén tiernos y escurrir el agua, reservar un poco por si hay que usar algo.
  • Triturar todo en la batidora menos el perejil, del aceite usar sólo 50 ml y reservar lo demás.
  • Pasar por el pasapuré para eliminar las pieles de los garbanzos.
  • En la fuente dónde se vaya a servir poner el Hummus y añadir un chorrito de aceite, espolvorear con el pimentón y adornar al gusto.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

HUMMUS, foto 1
HUMMUS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus, pasta de garbanzos
Hummus, pasta de garbanzos
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus al pimentón
Hummus al pimentón
2 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus Tradicional
Hummus Tradicional
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Recetas indispensables para una comida vegana Recetas indispensables para una comida vegana Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto