Petitchef

Hummus de garbanzos, típico libanés

Postre
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer los garbanzos hasta que estén tiernos y escurrir el agua, reservar un poco por si hay que usar algo.
  • Triturar todo en la batidora menos el perejil, del aceite usar sólo 50 ml y reservar lo demás.
  • Pasar por el pasapuré para eliminar las pieles de los garbanzos.
  • En la fuente dónde se vaya a servir poner el Hummus y añadir un chorrito de aceite, espolvorear con el pimentón y adornar al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Hummus libanés cremoso



Fotos

Hummus de garbanzos, típico libanés
Hummus de garbanzos, típico libanés - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus con limón encurtido
Hummus con limón encurtido
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hummus de aguacate
Hummus de aguacate
4 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto