Estofado de cerdo con garbanzos

Estofado de cerdo con garbanzos
Plato
Fácil
30 min
974 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.09 (2.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salpimentar la carne y pasarla por harina. Programar menú tapa abierta 10 min. temperatura turbo.
  • Echar un chorreon de aceite en la cubeta y sofreír la carne hasta que empiece a dorar, agregamos la cebolla, los ajos machacados, el laurel, tomillo, caldo de ave, la cucharada de chorizo o sobrasada y mezclamos bien para que se mezclen los ingredientes.
  • Agregamos el vino blanco y dejamos que hierva un poco para luego agregar los garbanzos y resto de ingredientes. (No lleva agua la receta). Dejar que hierva un poquito y cancelamos menú y programamos presión 15 min. Acompañar con arroz en blanco o con papas fritas cortadas en tacos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 974Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 57.6g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 72.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin huevo
MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenísima, gracias por compartirla, en casa les ha encantado. Rica y muy fácil de hacer.
Saludos

yo cociné esta receta
abuso