Petitchef

Garbanzos con costeletas de cerdo

Plato
2 porciones
20 min
4 horas
Fácil

Ingredientes

2

Condimentos:

Preparación

  • Hervir de nuevo durante 3 minutos y colar. Ponga a hervir en agua dulce.
    Para realizar este procedimiento, se impulsará la función simultáneamente con dos sartenes, alternativamente utilizados para hervir los garbanzos brevemente tirar el agua cada vez.
  • Repetir 3 o 4 veces, añadiendo un poco de bicarbonato en cada oportunidad. Finalmente el agua llene una olla grande, preferiblemente de barro, lo que sin duda cocinar los garbanzos con la sal, agregar 2 hojas de laurel y 1 cdta. semillas de hinojo, anís o kummel para hacerlos más digeribles.
  • Una vez después de 2 horas y 30 minutos para cocinar los garbanzos a fuego lento 3 trozaremos costeletas de cerdo en tres o cuatro piezas cada uno y sellan grabada en una sartén con aceite de oliva solamente. Añadir sal y pimienta.
  • Costeletas sellados añadir los garbanzos con 1 cucharada. sal gruesa, siga cocinando. En la misma sartén en la que costeletas rehogaremos sellada 2 cebollas, picadas 5 dientes de ajo, hierbas de condimentos (tomillo, salvia, romero) y pimienta.
  • Hornear durante 15 minutos, hasta que las verduras estén transparentes.
    Añadir las verduras salteadas olla con 1 cucharadita pimentón, continuar la cocción durante 1 hora.
  • 30 minutos antes de finalizar la cocción, preparar el arroz, que complementará el guiso. Sellar 300 g durante 2 minutos. arroz con 1 cda. aceite, usando la misma sartén rehogar las cebollas.
    Añadir 700 DC agua hirviendo con sal. Tape y cocine durante 15 a 18 minutos. Dejar reposar 5 minutos.
  • Servir el arroz blanco en cada plato o cazuela y verter en un guiso de mano con 2 piezas de chuleta por porción.
    Espolvorear con el cebollino picado.
    Listo para servir y disfrutar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto