Pies de cerdo con garbanzos

PIES DE CERDO CON GARBANZOS
Plato
2 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Sacar de la bolsa los pies y lavarlos.

    En una cazuela con aceite añadir la cebolla picada muy pequeña, el pimiento rojo y 1 ajo picadito.
  • Dorar la cebolla un poco y añadir los garbanzos.

    En un sartén freiremos las rodajas de pan y dos ajos. Una vez fritos los reservamos.
  • Añadir a la cazuela los pies de cerdo, salpimentar y echar la guindilla si os gusta.

    Haremos un majado con el ajo, el pan, el perejil y unos cuantos garbanzos de la cazuela, se añadirá agua hasta cubrir los pies.
  • Dejar reducir el caldo y rectificar de sal o picante si es necesario.
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

MAPIMAPE, 18/12/2024

Buscaba una receta fàcil y fàcil. Está genial !

(0) (0) abuso
08/09/2011

Lo probe esta buenisimo

(0) (0) abuso