Petitchef

Pies de cerdo con garbanzos

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
3 pies de cerdo partidos por la mitad cocidos

1 bote de garbanzos cocidos

2 rebanadas de pan

1 cebolla pequeña


1 trozo de pimiento rojo

aceite, sal, pimienta, colorante y perejil

1 guindilla

Preparación

  • Sacar de la bolsa los pies y lavarlos.

    En una cazuela con aceite añadir la cebolla picada muy pequeña, el pimiento rojo y 1 ajo picadito.
  • Dorar la cebolla un poco y añadir los garbanzos.

    En un sartén freiremos las rodajas de pan y dos ajos. Una vez fritos los reservamos.
  • Añadir a la cazuela los pies de cerdo, salpimentar y echar la guindilla si os gusta.

    Haremos un majado con el ajo, el pan, el perejil y unos cuantos garbanzos de la cazuela, se añadirá agua hasta cubrir los pies.
  • Dejar reducir el caldo y rectificar de sal o picante si es necesario.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/09/2011

Lo probe esta buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pies de cerdo con butifarra negra
Pies de cerdo con butifarra negra
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto