Petitchef

Milanesas de garbanzo

Una buena manera de comer garbanzos, además de guisos y ensaladas, es hacer estas milanesas crocantes y nutritivas.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
162 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.65 (0.41€/porción)

Preparación

  • Dejamos los garbanzos una noche entera en remojo, los hervimos con la papa y procesamos hasta formar un puré, a mi me gusta dejar algunos garbanzos en trozos sin moler y encontrarlos en la pasta.
  • Cortamos la cebolla chiquita y la salteamos en aceite de oliva, la incorporamos al puré junto con el perejil, el ajo picaditos y la zanahoria rallada. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Agregamos el jugo de limón y revolvemos para integrar los ingredientes.
  • Por último colocamos el huevo y la harina y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea, que podamos moldear con las manos.
  • Les damos la forma que más nos guste, redonditas o alargadas y podemos rebozarlas con pan rallado y semillas de sésamo negro.
  • Pueden cocinarse fritas o al horno hasta que se doren.
  • Se pueden acompañar con una ensalada o disfrutarlas en unos ricos sandwiches.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Caro Pimiento Caro Pimiento

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Milanesas de garbanzo
Milanesas de garbanzo - foto 2
Milanesas de garbanzo - foto 3
Milanesas de garbanzo - foto 4

Preguntas:

Hola Caro. Quería preguntarte si se pueden feeezar y de ser así si es mejor precocerlas antes o en crudo. Gracias! ❤️ Vanesa

Responder Petitchef:

Sí se pueden congelar. Mejor congelarlas en crudo.




Comentarios de los miembros (11):

20/01/2016

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/01/2014

Son espectaculares, me encantaron !!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/07/2013

Me encanta! Adoptada esta receta!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/07/2015

Buenisima

(0) (0) Abuso
31/07/2014

Excelente!! agregue un poco harina de maiz y touch avena !! acompañe con berengena al escabeche!! gracias!!

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Exisitas

(0) (0) Abuso
10/01/2014

Voy ahacerlas despues les cuento como me salieron

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Es Buenisimo

(0) (0) Abuso
03/10/2013

Muy buenas

(0) (0) Abuso
01/10/2013

Muy practica y economica!!! Gracias Ale

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto