Milanesas de garbanzo

Plato
Fácil
45 min
156 Kcal

Una buena manera de comer garbanzos, además de guisos y ensaladas, es hacer estas milanesas crocantes y nutritivas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.65 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Dejamos los garbanzos una noche entera en remojo, los hervimos con la papa y procesamos hasta formar un puré, a mi me gusta dejar algunos garbanzos en trozos sin moler y encontrarlos en la pasta.
  • Cortamos la cebolla chiquita y la salteamos en aceite de oliva, la incorporamos al puré junto con el perejil, el ajo picaditos y la zanahoria rallada. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Agregamos el jugo de limón y revolvemos para integrar los ingredientes.
  • Por último colocamos el huevo y la harina y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea, que podamos moldear con las manos.
  • Les damos la forma que más nos guste, redonditas o alargadas y podemos rebozarlas con pan rallado y semillas de sésamo negro.
  • Pueden cocinarse fritas o al horno hasta que se doren.
  • Se pueden acompañar con una ensalada o disfrutarlas en unos ricos sandwiches.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 23.6g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (165g)
Vegetariano
Sin lactosa

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Caro PimientoCaro Pimiento

Preguntas

Hola Caro. Quería preguntarte si se pueden feeezar y de ser así si es mejor precocerlas antes o en crudo. Gracias! ❤️ Vanesa

Sí se pueden congelar. Mejor congelarlas en crudo.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Son espectaculares, me encantaron !!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta! Adoptada esta receta!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Excelente!! agregue un poco harina de maiz y touch avena !! acompañe con berengena al escabeche!! gracias!!

abuso

anonymous

Exisitas

abuso

anonymous

Voy ahacerlas despues les cuento como me salieron

abuso

anonymous

Es Buenisimo

abuso

anonymous

Muy buenas

abuso

anonymous

Muy practica y economica!!! Gracias Ale

abuso
  • página 1 / 2