Rabo de toro con garbanzos

Rabo de toro con garbanzos
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se ponen los garbanzos a remojar la noche antes con sal y bicarbonato para que estén más blanditos luego.
  • En la olla rápida se sofríe en aceite de oliva el rabo.Se pican muy bien el cilantro, el perejil, la cebolla y los ajos.
  • Se echa sobre el rabo. Se sigue sofriendo. Se sazona con sal, pimienta, comino y pimentón dulce. Se remueve bien para que se mezcle todo con las especias.
  • Se escurren los garbanzos y se echan en la cazuela, se cubre con agua y se pone la olla rápida a trabajar.

Puntúe esta receta

GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena. es casi similar al harira marroqui.

abuso