Petitchef

Garbanzos fríos con salmorejo. Paso a paso

Una receta hermosa con un sabor divino.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
257 Kcal

Ingredientes

4

Salmorejo:

Costo estimado: 5.33 (1.33€/porción)

Preparación

  • Preparamos el salmorejo y reservamos. Trituramos el tomate, el pan mojado en el vinagre, el diente de ajo y la sal. Agregamos el aceite de oliva virgen extra y emulsionamos.
  • Lavamos los pimientos y el pepino y cortamos en daditos. Hacemos lo mismo con la cebolleta. Añadimos los garbanzos, que hemos escurrido del bote y pasado por agua fría.
  • Mezclamos todo bien. Servimos en el plato con unas cucharadas de salmorejo y el jamón serrano en taquitos por encima.
  • El resto del salmorejo se pone en un cuenco aparte por si alguien quiere añadirle más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (387g)
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 42.5g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Garbanzos fríos con salmorejo. Paso a paso
Garbanzos fríos con salmorejo. Paso a paso - foto 2
Garbanzos fríos con salmorejo. Paso a paso - foto 3
Garbanzos fríos con salmorejo. Paso a paso - foto 4
Garbanzos fríos con salmorejo. Paso a paso - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto