Petitchef

Garbanzos a la marinera

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
275 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior en agua caliente con un poquito de bicarbonato.
  • El mismo día, los cocemos en agua caliente, con la olla express en 20 min.Sofreimos el ajo y la cebolla.
  • Salteamos las rabas cortadas en dados y cuando se hallan dorado un poco añadimos las gambas y las almejas, salteamos.
  • Añadimos los garbanzos escurridos, rectificamos el punto de sal y lo dejamos a fuego medio hasta que se abran por completo las almejas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (199g)
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto