Garbanzos a la marinera

Garbanzos a la marinera
Plato
Fácil
45 min
275 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior en agua caliente con un poquito de bicarbonato.
  • El mismo día, los cocemos en agua caliente, con la olla express en 20 min.Sofreimos el ajo y la cebolla.
  • Salteamos las rabas cortadas en dados y cuando se hallan dorado un poco añadimos las gambas y las almejas, salteamos.
  • Añadimos los garbanzos escurridos, rectificamos el punto de sal y lo dejamos a fuego medio hasta que se abran por completo las almejas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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