Petitchef

Garbanzos a la marinera

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de garbanzos cocidos

100 g de almejas

100 g de rabas de calamar

100 g de gambas peladas

2 dientes de ajo

1/2 cebolla

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación

  • Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior en agua caliente con un poquito de bicarbonato.
  • El mismo día, los cocemos en agua caliente, con la olla express en 20 min.Sofreimos el ajo y la cebolla.
  • Salteamos las rabas cortadas en dados y cuando se hallan dorado un poco añadimos las gambas y las almejas, salteamos.
  • Añadimos los garbanzos escurridos, rectificamos el punto de sal y lo dejamos a fuego medio hasta que se abran por completo las almejas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos templados al a marinera
Garbanzos templados al a marinera
4 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Garbanzos con gambas y almejas
Garbanzos con gambas y almejas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto