Petitchef

GARBANZOS DE MAR Y TIERRA FC

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone el aceite en menu manual y se pone la sepia o el calamar y se le de una vuelta
  • Se saca y se echa el pimenton y rapido un poco del caldo para que no se nos queme
  • Se ponen en resto de ingredientes y menu legumbres duras
  • Servir


Fotos

GARBANZOS DE MAR Y TIERRA FC, foto 1
GARBANZOS DE MAR Y TIERRA FC, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos templados al a marinera
Garbanzos templados al a marinera
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Garbanzos con calamares
Garbanzos con calamares
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Garbanzos marineros para viernes de cuaresma
Garbanzos marineros para viernes de cuaresma
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto