Petitchef

GARBANZOS DE MAR Y TIERRA FC

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone el aceite en menu manual y se pone la sepia o el calamar y se le de una vuelta
  • Se saca y se echa el pimenton y rapido un poco del caldo para que no se nos queme
  • Se ponen en resto de ingredientes y menu legumbres duras
  • Servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

GARBANZOS DE MAR Y TIERRA FC
GARBANZOS DE MAR Y TIERRA FC - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto