Garbanzos con gambas estofados

Garbanzos con gambas estofados
Plato
Fácil
45 min
1072 Kcal

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Ingredientes

1

Para el fumet:

Para el sofrito:

Para el estofado:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Poner en el vaso los dientes de ajo, las pastillas de caldo, el azafrán y el perejil y se tritura 15 segundos a V4, añadir 200 mlo de agua y triturar 6 segundos a V máxima, Reservar.
  • Preparar el fumet en el mismo vaso. Pelar los langostinos, reservar los cuerpos. Poner el aceite y programar 2 minutos a temperatura Varoma, se añaden las cabezas y las pieles de los langostinos y se programa 3 minutos temperatura Varoma Vel 1. Añadir el agua y programar 4 minutos 100º Velocidad 4. Colar fino y reservar. Lavar bien el vaso y las cuchillas.
  • Preparar el sofrito, troceando todos los ingredientes 10 seg. a Velocidad 4 y continuar programando 10 minutos 100º Vel 2. Se añade la mitad del líquido reservado y triturar 20 segundos velocidad máxima.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el resto del líquido y programar 5 minutos 100º velocidad 1. Añadir los garbanzos bien lavados y se vuelve a programar 15 minutos 100º velocidad 1.
  • Cuando haya acabado el tiempo añadir los cuerpos de los langostinos y programar 2 minuitos a velocidad 1, salpimentar si hiciese falta y reposar unos minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1072Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 70.1g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 66.3g
  • Fibras: 14.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1985g)
MMarisabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Un poco confusa la receta ?

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La receta esta deliciosas y es muy facil de hacer, espero que colgeis muchas como esta.

abuso