Petitchef

Garbanzos con gambas estofados

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
1122 Kcal
¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Ingredientes

Número de partes: 1

Para el fumet:

250 g de langostinos

Aceite de oliva

400 ml de agua


Para el sofrito:

50 g de aceite de oliva

Pmiento rojo y verde


Dos dientes de ajo


Para el estofado:

Dos botes de garbanzos cocidos

Dos pastillas de caldo de pescado

Azafrán tostado o en hebra

Preparación

  • Poner en el vaso los dientes de ajo, las pastillas de caldo, el azafrán y el perejil y se tritura 15 segundos a V4, añadir 200 mlo de agua y triturar 6 segundos a V máxima, Reservar.
  • Preparar el fumet en el mismo vaso. Pelar los langostinos, reservar los cuerpos. Poner el aceite y programar 2 minutos a temperatura Varoma, se añaden las cabezas y las pieles de los langostinos y se programa 3 minutos temperatura Varoma Vel 1. Añadir el agua y programar 4 minutos 100º Velocidad 4. Colar fino y reservar. Lavar bien el vaso y las cuchillas.
  • Preparar el sofrito, troceando todos los ingredientes 10 seg. a Velocidad 4 y continuar programando 10 minutos 100º Vel 2. Se añade la mitad del líquido reservado y triturar 20 segundos velocidad máxima.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el resto del líquido y programar 5 minutos 100º velocidad 1. Añadir los garbanzos bien lavados y se vuelve a programar 15 minutos 100º velocidad 1.
  • Cuando haya acabado el tiempo añadir los cuerpos de los langostinos y programar 2 minuitos a velocidad 1, salpimentar si hiciese falta y reposar unos minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 915g
Calorías: 1122Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 72.3g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 76.1g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 31

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

23/07/2013

Un poco confusa la receta ?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2011

La receta esta deliciosas y es muy facil de hacer, espero que colgeis muchas como esta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos15 recetas con cerveza15 recetas con cerveza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto