Garbanzos castellanos con "fredolics"

Garbanzos Castellanos con Fredolics
Plato
Fácil
45 min

Es muy bueno a cocción de olla a presión!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Dejarlos en remojo la víspera en agua templada agua mineral para cocerlos ( la necesaria para cubrirlos).Una cucharadita de café de comino en grano.
  • Ponemos en el agua hirviendo los garbanzos con el laurel y el comino y dejamos que hiervan a fuego suave hasta que están tiernos.
  • A parte hacemos un sofrito en una sartén con la cebolla muy picadita los dientes de ajo y los fredolics , cuando esta bien echo se les añade a los garbanzos , que a os cuales les habremos quitado agua si fuera necesario. Entonces se les deja hacer un poquito de xup-xup y se le añade la sal al final.

Puntúe esta receta

MMontsevelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos