Garbanzos guisados

Garbanzos guisados
Plato
Fácil
30 min
182 Kcal

Un ingreso bien jugoso para acoger huéspedes.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.14 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer los garbanzos con abundante agua, el laurel y sal. Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento,el calamar troceado, el perejil y una pizca de sal.
  • Cuando los garbanzos estén cocidos, agregar el sofrito junto con el vino y el tomate muy picadito.
  • Remover y dejar cocer a fuego suave. Agregar el azafrán y los clavos y dejar cocer 15 minutos más a fuego lento y servir caliente .

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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