Petitchef

Garbanzos guisados

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
191 Kcal
Un ingreso bien jugoso para acoger huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 4
½ kg de garbanzos


1 tomate maduro

1 cabeza de ajos

1 pimiento verde

2 hojas de laurel

aceite

perejil

½ vaso de vino blanco

4 clavos

azafrán

agua

sal

Preparación

  • Cocer los garbanzos con abundante agua, el laurel y sal. Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento,el calamar troceado, el perejil y una pizca de sal.
  • Cuando los garbanzos estén cocidos, agregar el sofrito junto con el vino y el tomate muy picadito.
  • Remover y dejar cocer a fuego suave. Agregar el azafrán y los clavos y dejar cocer 15 minutos más a fuego lento y servir caliente .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (254g)
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Garbanzos guisados a la madrileña
Garbanzos guisados a la madrileña
1 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta GARBANZOS GUISADOS CON CHORIZO Y JAMON
GARBANZOS GUISADOS CON CHORIZO Y JAMON
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Garbanzos guisados (Con y sinThermomix)
Garbanzos guisados (Con y sinThermomix)
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto