Petitchef

Garbanzos en ayuno

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior.
  • Picamos la cebolla y los ajos. Refreímos en una sartén con aceite hasta que la cebolla se vuelva transparente.
  • Troceamos los huevos duros y las patatas.En una cazuela echamos todos los ingredientes y cubrimos con agua. Si queremos que nos quede más trabado el caldo, diluimos en medio vaso de agua una cucharada de harina y la añadimos al guiso.
  • Ponemos a cocer el tiempo necesario para que la olla que estemos utilizando cueza unos garbanzos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Garbanzos en ayuno, foto 1
Garbanzos en ayuno, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos guisados
Garbanzos guisados
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos con tomillo.
Garbanzos con tomillo.
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Garbanzos a la cerveza
Garbanzos a la cerveza
4 porciones
1 h 30 m
Medio
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto