Petitchef

GARBANZOS ECOLOGICOS EL HOSTAL EN OLLA A PRESION

Plato
5 porciones
20 min
45 min
Fácil
916 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.73 (1.55€/porción)

Preparación

  • 24 Horas antes se pondrán los garbanzos en remojo. En olla a presión sofreír la cebolla troceada con la cebolla picada y los chorizos a rodajas.
  • Añadir las patatas troceadas y los garbanzos escurridos. Cubrir de agua y salar. Tapar la olla y desde el momento que la válvula de vueltas, bajar el fuego al medio .
  • Dejar cocer 45 minutos. Apagar el fuego y esperar a que el vapor se vaya. Abrir y servir. Listo para comer calentito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (378g)
Calorías: 916Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 63.7g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto