Petitchef

Ropa vieja con garbanzos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos un poco de aceite de oliva en una olla y añadimos la cebolla y los dientes de ajo bien picados. Cuando estén pochados, separamos del fuego, añadimos la cucharadita de pimentón dulce y removemos.
  • Picamos bien toda la carne, la incorporamos al sofrito anterior y dejamos todo un par de minutos a fuego lento.
  • A continuación, le añadimos la salsa de tomate. Dejamos que se haga todo junto unos minutos y apagamos el fuego.
  • En una sartén doramos unos ajos fileteados en un poco de aceite de oliva y echamos los garbanzos, dejamos que se calienten bien, y apagamos. Servimos todo en un plato, y a comer!

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Ropa vieja con garbanzos, foto 1
Ropa vieja con garbanzos, foto 2
Ropa vieja con garbanzos, foto 3
Ropa vieja con garbanzos, foto 4
Ropa vieja con garbanzos, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ropa vieja
Ropa vieja
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ropa vieja
Ropa vieja
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Ropa vieja vegetariana
Ropa vieja vegetariana
2 porciones
23 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto