Petitchef

LOMO CON RACION DE GARBANZOS

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil
1049 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer los huevos en agua , 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar bajo el chorro del agua. En un bol : colocar los garbanzos lavados y escurridos, el surimi troceado, la lechuga y el atún.
  • Colocar también el huevo duro en rodajas. Echar un chorro de aceite virgen extra y remover todo bien. En una plancha o sartén con poco aceite , hacer el lomo salpimentado 1-2 minutos por lado.
  • EMPLATAR : colocar el lomo y acompañar de una ración de la ensalada de garbanzos del bol.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (430g)
Calorías: 1049Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 68.3g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 99.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 27

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto