Petitchef

LOMO CON RACION DE GARBANZOS

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil
1049 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer los huevos en agua , 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar bajo el chorro del agua. En un bol : colocar los garbanzos lavados y escurridos, el surimi troceado, la lechuga y el atún.
  • Colocar también el huevo duro en rodajas. Echar un chorro de aceite virgen extra y remover todo bien. En una plancha o sartén con poco aceite , hacer el lomo salpimentado 1-2 minutos por lado.
  • EMPLATAR : colocar el lomo y acompañar de una ración de la ensalada de garbanzos del bol.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (430g)
Calorías: 1049Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 68.3g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 99.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 27

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo con salsa de atún
Lomo de cerdo con salsa de atún
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Lomo con manzana
Lomo con manzana
2 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto