Lomo de orza

Lomo de orza
Plato
Fácil
1 h 10 m
133 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.99 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Se hacen unos cortes en el lomo sin llegar a cortarlo.
  • En una cacerola o barreño, etc se ponen las especias, los ajos machacados, el zumo del limón y la naranja, sus pieles, el vinagre y el agua.
  • Se deja en el adobo unos tres días en un sitio fresco. Se le da vueltas dos veces al día. Pasado este tiempo se saca del adobo y se seca, dejándole una noche oreándolo al fresco.
  • Se cortan los trozos del todo y se fríen en abundante aceite de oliva virgen extra a fuego medio-lento y no demasiado para que no se queden muy secos por dentro.
  • Se cubren los trozos con el aceite de freírlos y se conservan durante meses.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (622g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

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Comentarios

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4.14/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Este lomo es genial y te sacarà de màs de un apuro cuando tengas invitados para comer ,ya que es un buen entrante.

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