Petitchef

Lomo al laurel olla cocimix deluxe

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kilo de lomo fresco

2 cebollas grandes

5 ajos grandes

80 gr de aceite de oliva  vaso medidor

1/2 vasito medidor de coñac

1 vasito medidor de agua

1 pastillas de  caldo de carne


pimienta molida

laurel molido

1 cucharadita de harina de maizena

Preparación

  • Salpimentamos el lomo y lo embadurnamos bien de laurel molido por todos lados y o dejamos reposar 1h,.Ponemos el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú pollo, presión III, doramos un poco el lomo y reservamos, en el mismo aceite añadimos la cebolla cortada y los ajos, los pochamos un poco, añadimos el coñac, remover un poco, añadimos el lomo, el agua y la pastilla de caldo, tapamos con válvula cerrada, y dejamos que termine el programa cuando termine despresurizar manualmente, sacamos el lomo y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos, lo volvemos a poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú press, sin tapa, cortamos el lomo a rodajas y lo añadimos a la cubeta, sacar un poco del caldo y añadir una cucharadita colmada de harina de maizena y deshacer añadírselo a la cubeta, remover y dejar hasta reducir la salsa, sacar y servir.





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