Petitchef

Lomo al laurel

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de lomo de cerdo fresco

2 cebollas grandes

5 dientes de ajos grandes

80 g de aceite de oliva virgen extra (vaso medidor)

1/2 vaso medidor de Brandy

1 vaso medidor de agua

1 pastilla de carne

Sal y pimienta

Laurel molido

1 cucharadita de harina tempura

Preparación

  • Salpimentar el lomo. Embadurnar bien con laurel molido por todos los lados. Poner aceite en la cubeta de la olla GmC.
  • Programar MENÚ CARNE. Dorar el lomo y reservar. Pochar las cebollas y los ajos cortados. Regar con el brandy y mover un poco. Incorporar el lomo,agua y pastilla de carne.
  • Tapar la olla,válvula cerrada y dejar terminar el programa CARNE. Despresurizar manualmente y sacar el lomo. Reservar. Batir la salsa con la batidora y volver a echar en la cubeta olla GmC.
  • Programar MENÚ COCINA 1 minuto sin tapar. Cortar el lomo en rodajas e incorporar a la olla. Sacar un poco de caldo y disolver la harina de tempura. Añadir a la cubeta y remover. Dejar reducir la salsa. Sacar y servir.

Fotos

Lomo al laurel, foto 1Lomo al laurel, foto 2Lomo al laurel, foto 3




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