Cinta de lomo rellena de panceta

Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cinta de lomo rellena de panceta - Preparación paso 1Dejamos toda la noche macerando la carne en el aceite mezclado con: (el vinagre, pimienta, pimentón, laurel y sal). Al día siguiente, introducimos entre filete y filete una loncha de queso con otra de panceta.
  • Cinta de lomo rellena de panceta - Preparación paso 2Acomodar en un plástico duro flexible y lo enrollé para que sea más fácil meterlo en la redecilla.
  • Cinta de lomo rellena de panceta - Preparación paso 3Mi amiga Chari lo hace con una lata abierta por los dos extremos, que es también muy buen truco.
  • Cinta de lomo rellena de panceta - Preparación paso 4Poner todo en la olla Express (lomo, aceite, agua y frutos). Cuando comienza a silbar la olla, cuento 15 minutos.
  • Cinta de lomo rellena de panceta - Preparación paso 5Retiro, esperamos para abrir la olla y pongo la carne en una fuente de horno cubierta con papel plata y lo meto al horno (abajo), a 150ºC. 30 minutos.
  • Cinta de lomo rellena de panceta - Preparación paso 6Dejar enfriar y meto en el frigorífico hasta el día siguiente para cortar en lonchas. Primero corta a la mitad de la pieza y después, las lonchas, de forma transversal para que quede el corte bonito.
  • Cinta de lomo rellena de panceta - Preparación paso 7Servir en fuente con los frutos y, la salsa que quedó en la olla, en salsera aparte.

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Comentarios

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3.56/5, 16 votos 1 comentario

anonymous

Una receta excelente

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