Palomita rellena con panceta

Palomita rellena con panceta
Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min
  • Ahuecamos la carne, salpimentamos por dentro y por fuera.
  • Introducimos la panceta en el hueco, empujando para que llegue hasta el fondo y atamos con hilo para que mantenga su forma.
  • Untamos con mostaza y sobre esta esparcimos el orégano.

    Colocamos en una fuente para horno con un chorrito de aceite.
  • Cocinamos a horno moderado por 50 minutos. Le podemos ir agregando se desean caldo, vino o cerveza.
  • Cortamos todos los vegetales en la forma deseada.

    En una sartén colocamos un chorrito de aceite e incorporamos todas las verduras.
  • Salpimentamos y cocinamos hasta tiernizarlas. El tiempo dependerá del tamaño en que las hayan cortado.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.54/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Muy bueno !!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :) Feliz y dulce fin de semana!

anonymous

Bien

abuso