Petitchef

Palomita rellena con panceta

Plato
6 porciones
15 min
50 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ahuecamos la carne, salpimentamos por dentro y por fuera.
  • Introducimos la panceta en el hueco, empujando para que llegue hasta el fondo y atamos con hilo para que mantenga su forma.
  • Untamos con mostaza y sobre esta esparcimos el orégano.

    Colocamos en una fuente para horno con un chorrito de aceite.
  • Cocinamos a horno moderado por 50 minutos. Le podemos ir agregando se desean caldo, vino o cerveza.
  • Cortamos todos los vegetales en la forma deseada.

    En una sartén colocamos un chorrito de aceite e incorporamos todas las verduras.
  • Salpimentamos y cocinamos hasta tiernizarlas. El tiempo dependerá del tamaño en que las hayan cortado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/06/2020

Muy bueno !!!

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Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :) Feliz y dulce fin de semana!

10/04/2014

Bien

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